На акции протеста

С вечера понедельника на Октябрьской площади в центре Минска продолжается несанкционированный митинг сторонников экс-кандидатов в президенты Белоруссии Александра Милинкевича и Александра Козулина.

читать полностью

На акции протеста оппозиции в Минске, вечером 20 марта были задержаны трое граждан Грузии. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».

По информации телекомпании, граждане Грузии Ладо Гогиашвили, дьякон Басил Кобахидзе, глава Баптистского объединения Грузии Малхаз Сонгулашвили, а также сопровождавший граждан Грузии житель Белоруссии, были задержаны сотрудниками службы безопасности Беларуси на митинге, где они находились с флагами Грузии и Украины.

Задержанные были переведены в отделении СБ Беларуси на допрос. Ожидается, что в ближайшие часы белорусские власти депортируют граждан Грузии из Беларуси.

отсюда

Міліцыя затрымлівае тых, хто спрабуе перадаць прадукты і гарачы чай удзельнікам акцыі, якія знаходзяцца на Кастрычніцкай плошчы. Дагэтуль невядома месцазнаходжаньне некаторых вядомых людзей, якія мінулай ноччу спрабавалі даехаць да Кастрычніцкай плошчы. Раніцай пры спробе прывезьці ежу быў затрыманы рэдактар газэты «Наша Ніва» Андрэй Дынько.

здесь

Возле Октябрьской площади у перекрестка проспекта Независимости и улицы Янки Купалы ГАИ блокировала движение транспорта по проспекту в сторону вокзала и направляет автомобили в объезд.

подробнее

я пришел и на второй день митинга. и на первом тоже был. правда на первый день я был там недолго, где то до 21.45. потом из-за метели был вынужден ретироваться в метро и уехал домой.

продолжение

Реклама