Мама Ксении Ситник сместила дочь Владимира Мулявина

Марина Мулявина пришла в ансамбль после смерти отца. В последнее время занимала должность художественного руководителя Национального центра музыкального искусства. В этом центре должна была взращиваться талантливая молодежь, но об успехах песняровских воспитанников ничего не было слышно.

— Меня не уволили. Я ушла по собственному желанию. Это большая разница. И пока больше ничего сказать вам не могу, — ответила Мулявина "Комсомолке".

— Но точно так же без объяснений полгода назад из ансамбля уволили вашего брата Владимира… Он тоже сам написал заявление об увольнении?

— Да.

— А кто из родственников Мулявина сейчас работает в госансамбле?

— Светлана Пенкина (вдова Мулявина. — Ред.), но по ней тоже есть вопросы.

— Какие?

— Ну, возраст… (6 июня Пенкиной исполнилось 55 лет. — Ред.)

Вместе с дочкой Мулявина из "Песняров" уволили и главбуха. Очевидно, что в ансамбле происходит какая-то серьезная реорганизация. Чиновники из Министерства культуры недовольны тем, что громкое имя "Песняров" больше не звучит так громко, но что делать, никто не знает. В итоге неожиданное назначение — заниматься талантливой молодежью при ансамбле "Песняры" будет мама Ксении Ситник. После победы на детском "Евровидении" Светлану Стаценко привечают на самом высоком уровне. Президент лично выделил семье Стаценко квартиру рядом с песняровской студией. На работу пешком ходить можно. Семья не переехала из Мозыря только потому, что старшая дочь заканчивает 11-ый класс.

TUT.BY | НОВОСТИ — 8 июня 2006 — Мама Ксении Ситник сместила дочь Владимира Мулявина

Реклама